Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
На валізах / Новости
реклама
ср, 10 октября, 10:33 1866

Ведущим нового ток-шоу "На валізах" канала "Украина" стал Ярослав Лодыгин

В октябре на телеканале "Украина" состоится премьера нового ток-шоу о путешествиях "На валізах", ведущим которого станет Ярослав Лодыгин.

Na-valizax_karusel_310В октябре на телеканале "Украина" состоится премьера нового ток-шоу о путешествиях "На валізах", ведущим которого станет Ярослав Лодыгин.

Каждую неделю в студии программы "На валізах" телезрители вместе с Ярославом и участниками проекта смогут посетить различные страны мира и сравнить их с путешествиями по живописным уголкам Украины. Ведущий шоу поможет ответить на вопрос: "Где лучше отдохнуть? На Родине или за рубежом?".

"Главная особенность нашего ток-шоу в том, что мы сравниваем отдых в Украине и за ее пределами, - говорит Ярослав Лодыгин. - Каждый, кто посмотрит эту программу, сможет сделать собственные выводы - где лучше провести отпуск: путешествуя по другим странам, либо же любуясь прекрасными уголками украинской земли. Я думаю, телезрителям будет важно и интересно посмотреть на героев программы, на то, с каким настроением они собираются в поездку, и с какими впечатлениями из нее возвращаются".

Ярослав - опытный путешественник. Он побывал на всех континентах, кроме Австралии, а так же в Заполярье, на Северном полюсе и в Латинской Америке. Его любимая страна - Куба. Ведущий уверен, что она идеально подходит для человека, который хочет просто наслаждаться жизнью.

Ярослав Лодыгин родился и учился в Харькове. Со школы увлекается историей, археологией, футболом и музыкой Успешно окончил исторический факультет Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина. Прежде чем присоединиться к творческой группе телеканала "Украина" Ярослав работал ведущим утреннего шоу на радио, ведущим программы о путешествиях на общенациональном телеканале, также вместе с друзьями он снял два короткометражных фильма: "Дрифтер" и "Золотой парашют".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости