Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
На валізах / Новости
реклама
пт, 21 декабря, 17:50 1303

"На валізах": куда отправиться за романтикой - в Париж или Карпаты?

e4В субботу, в 8:00, зрители телеканала "Украина" увидят новый выпуск программы "На валізах" с Ярославом Лодыгиным. В этот раз участники проекта поделятся впечатлениями об отдыхе в Карпатах и Париже.

"Когда Вам за 40 - жизнь только начинается", - считает самая трогательная пара проекта украинка Алла Меленчук и француз Филипп Мориссо. Они страстно любят друг друга. Рядом с ней, он чувствует себя властелином вселенной, а она рядом с ним превращается в девочку, которая впервые открывает мир. Филипп и Алла – это доказательство того, что настоящее чувство преодолевает все границы. Филипп живет во Франции, Алла – в Украине. У них есть возможность жить вместе, но пока побеждает чувства новизны и романтики, они встречаются на нейтральной территории. На этот раз, они вместе отдыхают в Карпатах: изучают быт, поют, гуляют на свежем воздухе – и пусть весь мир подождет.

Вторая пара участников - две соблазнительные подруги – блондинка Налия Кортяк, и брюнетка Светлана Гапоненко. Их цель – отпуск в Париже и знакомство с французскими мужчинами. Они с удовольствием теряются в лабиринтах Монмартра и красном свете Пляс Пигаль, быстро находят тайный вход в Лувр, и легко влюбляют в себя бармена легендарного ресторана, где снимался фильм "Амели". Такие они, украинские независимые красавицы. Смогут ли девушки покорить самый красивый город Европы?

Чей же отдых гости студии сочтут более интересным? Чтобы узнать это, смотрите на телеканале "Украина" программу "На валізах" с Ярославом Лодыгиным в эту субботу, 22 декабря, в 8:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости