Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
На валізах / Новости
реклама
ср, 12 декабря, 15:57 1307

"На валізах": что лучше – комфортная Турция или тайны Крыма

В субботу утром, в 8:00, зрители телеканала "Украина" увидят новый выпуск программы "На валізах" с Ярославом Лодыгиным. В этот раз участники проекта поделятся впечатлениями об отдыхе в Турции и Крыму.

NaValizah310В субботу утром, в 8:00, зрители телеканала "Украина" увидят новый выпуск программы "На валізах" с Ярославом Лодыгиным. В этот раз участники проекта поделятся впечатлениями об отдыхе в Турции и Крыму.

Когда ты молод и не женат, когда ты перспективный певец и музыкант и, когда ты находишься там, где "все включено" - о чем еще думать, как не о девушках? Певец Сергей и ди-джей Александр отправились за приключениями в Турцию. Легкий морской ветерок, средиземноморская еда, завораживающие улыбки и соблазнительный взгляд – и самые привлекательные девушки сдаются без боя.

О кардинально ином отдыхе расскажут двое ребят-археологов. Они также молоды, умеют танцевать и петь, их тоже зовут Саша и Сережа, и они также умеют очаровывать девушек. Но "девушки потом", а прежде всего их манят… сенсационные научные открытия. Александр Еременко и Сергей Червяк – романтики другого склада, и, пусть их считают немного сумасшедшими, но в Крыму, по их мнению, еще можно сделать множество открытий. И пока их конкуренты отдыхают в Турции, наши друзья-археологи… ищут Атлантиду.

Чей же отдых гости студии сочтут более интересным? Чтобы узнать это, смотрите на телеканале "Украина" программу "На валізах" с Ярославом Лодыгиным в эту субботу, 15 декабря, в 8:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости