Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
На валізах
реклама
сб, 22 декабря 2012, 8:00 1501

На валізах, 22.12.2012

Когда вам за 40 - жизнь только начинается. Самая трогательная пара проекта - Алла Меленчук и Филипп Мориссо. Он француз с детским восприятием мира, она украинка и "в сердце имеет то, что не умирает". Они страстно любят друг друга. Рядом с ней, он чувствует себя властелином вселенной. Рядом с ним, она превращается в девочку, которая впервые открывает мир. Они, это доказательство того, что настоящее чувство преодолевает все границы. Он живет во Франции, она в Украине. У них есть возможности жить вместе, но пока, побеждают романтические рандеву на нейтральной территории. На этот раз, они вместе в Карпатах. Изучают быт, пьют горилку, поют, дышат воздухом. И пусть весь мир подождет...

Две невероятно соблазнительные подруги - блондинка Наталья Кортяк, и брюнетка Светлана Гапоненко. Их цель - Париж и французские мужчины. У них в кармане много денег, а в сумочке спасательный напиток для согрева и куража. Они с удовольствием теряются в лабиринтах Монмартра и красном свете Пляс Пигаль. Они быстро находят тайный вход в Лувр, и легко влюбляют в себя бармена легендарного ресторана где снимался фильм "Амели". Им очень не нравится французское метро, ​​и они чувствуют восторг от Де Фанси, и все это ради того, чтобы в Версале станцевать вальс в вечернем платье. Такие они, украинские независимые красавицы. Покорят ли они красивый город вселенной?

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости