Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
На валізах
реклама
сб, 1 декабря 2012, 8:00 1421

На валізах, 01.12.2012

Елене и Александру Стадниченко уже за сорок. Кто-то завидует их богатству, кто-то внешнему виду, а кто-то риску, который наполняет их жизнь. Ярые сторонники комфорта рискнули и полетели туда, где все достояние гламура страдают фиаско. Куба - последнее место на земле где остался социализм в своей худшей форме. Интернета нет, мобильной связи тоже, продукты по талонам, нищета, паровозы, тропические растения, теплый океан и самое красивое в мире море.

Вкус мяса крокодила, лобстер, контрабанта сигар, кубинская сальса, и кубинский быт скрытый от взгляда туристов - это было в путешествии семьи Стадниченко.

Других героев эпизода специалистку по рекламе Валерию Мезенцеву и ее парня частного предпринимателя Михаила Горбачева, несмотря на их молодой возраст, интересует спасение украинских степей от экологического бедствия, причина которого - индустриализация. Цель их путешествия, доказать Украина - зона уникальных природных явлений.

Наблюдайте за ними в объятиях первозданной природы и диких зверей.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости